VAZIO

A mente sem pensamentos

e um coração vazio

Um interna dor angustiante

um aperto no peito

a espera humilhante

da voz que se calou

A ausência do carinho

da tentativa frustrante

Uma paixão que se parte

em fragmentos cortantes

que rasga o desejo

Lágrimas que afloram

a lembrança latente e intermitente

O silêncio da solidão

faz coro com a ausência da paixão

É A PARTIDA DO AMOR !

07.05.05