Porque me admiras?

Porque me admiras?

Como consegues não me odiar?

Talvez seja nobre teu coração

E saibas amar mais do que eu

Pois que sem maldade

Apaixonei-me pelo amado teu...

Sei toda dor que te causei

E por todo mal que te fiz,

Acredite,já paguei,

Abraçada ao meu amor

No enlevo de nossa paixão

Sentindo-me feliz,

Uma ponta afiada em remorso me feriu

E com ele chorei...

E a cada poema que faço

Mesmo amando e sendo amada

Ao pensar no meu passo

Volto no tempo e me sinto culpada

E com toda alegria

E o amor que expresso em minha poesia

Tenha certeza que continuo pagando

Com minha dor

Um pouco mais a cada dia...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 25/05/2009
Código do texto: T1613344