O final do filme....
Parecia o frio do sepulcro, a tarde caía gélida
Vestida de negro, no bolso ainda a fotografia
E seguia lento e doloroso o cortejo fúnebre
Aquela morte carregava o peso da vida
Cada pedaço de lágrima uma explosão de silêncio
Cada passo deixava na terra um pouco de sonho
No caixão horas escuras que o tempo não disse
Misterioso vazio no ensurdecer dos sinos
Canto desolado dos rouxinóis, sinfonia inacabada
Extinguiu-se sem ver-lhe a tristeza
Seu último poema.......Epitáfio......