REFRÃO

Não precisa reinventar.
Você já tem o seu lugar,
Não faço parte do teu mundo,
Sou mulher emocionada,
Que chora as vezes por nada,
Lágrimas que não se enxugam.
São secas no rosto,
Mas Inundam a alma.
Por isso em desabafo, escrevo.
Única forma de abrandá-las.
A vida segue seu rumo,
Há muito que ando as escuras,
Há muito perdi o caminho, o chão,
Piso em falso na minha emoção,
Há muito que vens escondendo.
O que ficou tão claro agora,
Que meus versos são apenas o refrão,
De uma distância intransponível,
De um olhar inteligível,
De um sonho impossível,
De um amor que em você..nunca existiu.


22/05/03 - 22:oo hs
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 23/05/2006
Reeditado em 21/02/2011
Código do texto: T161264
Classificação de conteúdo: seguro