SEM RIMA .
Assim se fez o momento
Inesquecível , na loucura sangria
A dor se foi
E o amor
Se fez explêndido
Reinado a tranquilidade
Como o entardecer do sol
O sono veio ,acalmando
A alma que ficou
E a que partiu!!!
(A MEU PEQUENO ANJO 06/07/2005)
(Dedico a mim e a todas as mulheres ,que como eu já possou por essa situação ,chamada "Aborto espontâneo ",é revoltante ,mas quem pode nos explicar )