Um canto de tristeza...
Nem sei como é...
Deve ser em branco...
Como as nuvens no céu...
Sem dono,
Nem dona...
Só o vento
A tanger
Prá lá e prá cá...
e depois, chorar...
Chovendo...
E, de vez em quando...
A dor dói mais...Uma faísca ...
Parte o coração...
E fáz doer
Até a Alma...
Deve ser asssim...
Falar dessa tristeza...
Que
Não quero sentir...
Mas sinto,
Sem ser necessário sentir...