Folhas num vendaval

Já que não tem mais volta

Deixa eu pelo menos chorar

As lágrimas que caem de mim

Logo após não podem voltar

Mas chorarei eternamente

Por perder um amor assim

Não terá graça meu presente

Sem você perto de mim

Tudo então acabou

Vou seguir meu funeral

Funeral que meu coração levou

Como folhas num vendaval