Corpo e Alma

Além dos minutos e horas,

o que resta agora senão

corpo e alma? Nesse lírico

espaço infinito do coração

que geme e chora, nesta

hora por ti amor.

Neste instante, corpo e alma

batem no mesmo compasso,

desejando o amor mais do

que a própria vida, porque

só ele é que dá sentido à

tudo na vida.

Ah, vida! Que busca sem

preconceito o amor que faz

o coração matutar no peito o

suave desejo de estar enamorado

sem reservas e medos.

Pode até parecer loucura ou um

simples acaso, mas sem nenhuma

demagogia, corpo e alma precisam

do amor para não sentir

prematuramente a chegada da

morte iminente por conta do

amor ausente.

Mas, no âmago da vida sem

amor, corpo e alma sentem o

pavor iminente da dor angustiante

por conta do egoísmo galopante

que a solidão presente traz neste

instante.

No âmago do desespero, corpo e

alma gritam. Oh, vida minha! Nesta

hora quase morta, não mais do que

de repente, deixe sair do teu ser o

amor que precisamos todos os dias

para que possamos viver a pura

fantasia do amor que necessitamos

todos os dias.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 24/05/2009
Código do texto: T1612104