Vulnerável
Violei
Noite a fio
Vi o dia
Ir...
Martírio
Maresia
Margarida
Flor!
Amor
Sem você
Mar
Pálido
Amanhecer
Cinza
Vida
Sem
Lida...
Violei
Noite a fio
Vi o dia
Ir...
Martírio
Maresia
Margarida
Flor!
Amor
Sem você
Mar
Pálido
Amanhecer
Cinza
Vida
Sem
Lida...