O Beijo Interrompido

Beijo Interrompido

by Soaroir 24/5/09

Para o mote do RL:“O beijo que não te dei”

nem metade dos dias se passara;

na efervescência de todas as ignorâncias,

entre castidades e reles humanidade,

desorientada escuridão deitou seu véu

no cascateado colo feminino de vida,

subestimada vida que exaltou a morte

daquele sem nome, batizado ou velório,

e nunca um beijo - visto que ainda

se lhe formavam as mãos e o rosto.

pela alma apossada sem consentimento,

corpo arrebatado sem resgate – do ser

do ter a vida e que de por quês partiu

sem saber responder -

não há acima luz nenhuma que alivie,

ou na terra o que substitua ou recompense

o leite do peito e o beijo negados.