Hoje

O dia de hoje está sendo dia de "vontades"

vontade de ouvir sua voz

vontade de ver o seu sorriso

vontade de ler um e-mail seu

vontade de voltar no tempo, ...

e ter saído do msn mais cedo naquele sábado...

O dia de hoje está sendo dia de "descobertas"

descobri que não sou importante nem como amiga

descobri que não me compreende

descobri que quando disse que se preocupava comigo

não era bem isso ...

descobri que devia ter desistido de tudo

quando percebi que estava enganada quanto

a importância do nosso relacionamento...

O dia de hoje está sendo "revelador"

me revelou que preciso esquecer=te

me revelou que mesmo encontrando tudo que

sonhei ter na minha vida em você

devo deixá-lo no passado ...

me revelou que daqui pra frente meu caminho

deve ser guiado totalmente pelo meu Criador...

Nesse dia que está terminando tive "vontades"

descobri várias tristezas e alegrias ...

deixei ser "revelado" a minha alma

várias verdades para que ela compreenda

o quanto estava se enganando ...

Vivi dias de intensa paixão ... prazer imenso ...

amor profundo ... sentimentos que foram de profunda

marca ... em meu coração ... em meu corpo ...

em minha alma ...

Toda essa história que precisa ... e vai ficar no passado

foi a mais importante ... a mais intensa ... a mais ...

no meu caminho ... Com ela aprendi ... tanto ...

aprendi a sentir o prazer em cada pedacinho de minha pele ...

aprendi a sentir o amor em cada amplitude do meu ser ...

aprendi a viver uma vida com outro da maneira mais feliz

que se poderia existir ...

mas ... também aprendi que todos esses sentimentos

podem ser sentidos somente por uma pessoa ... mesmo

havendo duas na mesma cama ... no mesmo diálogo ...

na mesma casa ...

Diante dessa realidade verdadeira, destrói-se um castelo

de ideais construídos, prontos a somar ...

Caído ao chão estão pedaços de amor ...

prazer ... sentimentos de realização ...

tesão ... idealização de um sonho ...

A tristeza se instalou ... mas

certamente logo estará de mudança ...

logo ... logo ...

Nela Sempre
Enviado por Nela Sempre em 24/05/2009
Código do texto: T1611325
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.