Preciso torná-lo real... L.C.C.
Não há nada que possa ser igual e nem mesmo diferente.
Apenas não é aquilo de costume.
E em vida eu não vi surgir,
e em morte ressurgir...
Não pude ver e nem pode tambem,
o que eu senti,
em mil anos nem um dia sequer,
em uma vida nem ante a um último suspiro...
Jamais saberia identificar,
inventaria, quiçá,
não saberia correlacionar uma vida inteira a um único sentido.
Jamais poderá encontrar um único ser que o ame mais...
assim como eu amo você...
tath - e a boba escreve