Corra minh'alma
Corra,
Grite,
O mais alto que puder,
Mas corra e grite!
Liberte-se minh’alma
Não posso mais suportar,
Estou fadada à dor e sofrimento,
Fraca, não consigo mais me levantar
Então fuja, liberte-se de mim e fuja
Enquanto ainda há tempo,
Estou caindo cada vez mais,
Tenho muito medo, mas me esqueça
Deixe-me partir para sempre,
Sei que meu mal não tem cura
Então saibas que você viverá,
Esse é o momento para se libertar
Voe por mim, o mais alto que puder
Corra pelos campos de flores,
Como não fui capaz de fazer,
Viva e seja o máximo que puder,
Como eu não fui capaz de ser.