Anjinho desenhado na porta do armario velho.
Na casa inacabada,
estou morrendo a cada dia
em cada canto
de minha historia
vejo uma gota de lagrima
com muita dor.
Acordo
com a luz do dia
batendo em minha janela
vejo a luz
mesmo em dias nublados.
O anjinho desenhado
na porta do armario velho
sempre canta
uma musica viva.
Mesmo no pior dia da minha vida
o anjinho
me lembra
que estou vivo
e tenho muita vida no corpo
para lutar neste mundo podre.
Ando pelos corredores da casa fria inacabada
com minha vida na ponta de uma faca
tento jogala no lixo
mas o anjinho
e mais forte doque eu
e mostrou
para meus olhos
que amanha
sera um lindo dia de sol.