Quarto de Hotel
QUARTO DE HOTEL
O trivial cessa,
Invade o silêncio,
Chega a meditação.
O mundo ficou distante, lá fora, sem pressa.
Me chega pela televisão
- que entedia o dia
E gera fobia
E que faz solidão.
Vem a melancolia,
lembranças de Maria
A desfazer a ilusão.
Tudo é feio,
tudo é frio,
tudo é triste neste lugar.
Nada há que se compare a um lar.
Falta calor,
falta criança,
falta amor.
Tudo é angústia.
Grito ao infinito, só escuto o meu eco.
Sinto-me sombra, na frieza branca
das paredes tristes deste quarto de hotel.