Fracasso

`` Até quando poderei ir com isso adiante?

Até quando serei capaz de continuar a desafia-Lo?

E assim conseqüentemente acabar com a minha paz?

Tudo está confuso

Diante de mim, não consigo achar uma saída.

Está tudo tão escuro à minha volta

Mas não é pela escuridão que me atormenta

É o fato de eu fechar os olhos para esta situação

Não tenho forças nem mesmo coragem para volta atrás.

Tudo aconteceu muito de repente.

Não sei como começou, nem como tudo isso vai acabar.

Da melhor forma pode ser que não seja.

Não tenho mais fé, nem em mim mesma.

Não sei o que houve, não sei como eu pude chegar a esse ponto.

Não foi minha intenção, porém acabei caindo nessa armadilha.

Não estou feliz com o que está acontecendo.

Minha vida mudou, meu eu mudou.

Aquela alegria que antes você via transparecer de mim

Talvez você não a veja mais.

Não sinto vontade de voltar o que era.

Sei que o ciclo esta se repetindo e eu nada posso fazer.

Não posso chorar, não posso gritar, não posso pedir sua ajuda.

Acho que ninguém pode me ajudar.

Aos poucos eu cavei meu próprio abismo.

Estou me afogando em minhas próprias lágrimas.

Tropeçando nos próprios erros do passado.

E proferindo palavras de rejeição.

Que podem definir um fim de existência

Que eu imaginei menos torturante

A esta que me reserva.

Dessa Porto
Enviado por Dessa Porto em 22/05/2009
Reeditado em 02/01/2011
Código do texto: T1608769
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.