Cala-te coração.
Coração… disfarça a angustia,
Fantasia nessa face pálida, um sorriso,
É proibido expressar tanto rancor…
Cala-te coração, silencia sua dor,
Mas não pare, continue,
Busque forças, para continuar…
Veja os sinais mudos da vida,
Carregue contigo no peito,
A esperança de sonhar…
Tire forças de tua dor,
Faça do seu silencio, e de sua tristeza,
Uma motivação para continuar…
Coração… segue em frente,
Um dia quero-te ver sorrir,
Um dia quero-te ver sonhar…
Autor (@):Daiane Garcia - *eumesma
13 de fevereiro de 2007