Triste despedida (dedicado a uma amiga que perdera sua mãe)

A incerteza que transborda em meu olhar

Molhada minha face com duras lágrimas

A voz rouca que lamenta esta perda

O silêncio já não é o meu abrigo

A dor machuca sem avisar

O porquê ressalta em meu pensamento

Não tenho palavras pra descrever o que sinto

Parece que estou fora de mim

Vivendo um pesadelo interminável

A noite vai ser longa e sua ausência me consome

Nenhuma palavra me conforta

Não quero me acalmar

Não quero acreditar

Deixem-me gritar a minha dor

Só não deixem as minhas mãos

Pois sou uma pequenina criança

Sozinha em meio a essa escuridão

Fecho os olhos pra tentar despertar desse pesadelo

Mas a realidade vem à tona

É você que foi embora

E eu sentada no sofá

Eu não tenho forças, nem coragem

Pra me despedir de você

Mas meu "adeus", se transforma em uma "até breve"

Pois algum dia nos encontraremos novamente.

Nena Souza
Enviado por Nena Souza em 22/05/2009
Código do texto: T1608017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.