A amargura

a amargura leva-me à

boca um campo de cactos

nascem flores mortas na minha pele

e lágrimas de pedras

do coração sopram ventos que esvaziam

o fruto do ventre

na amargura penso no rio de veias

que abro ao sol e da carne vermelha

largo os pedaços sobre o mar

ficam-me os olhos o céu e a amargura.

Ana Mª Costa

Ana Maria Costa
Enviado por Ana Maria Costa em 22/05/2006
Código do texto: T160798