Os “ais” do meu sofrer...

Labaredas de fogo

Cercam-me

Quero gritar

A voz se tranca

Não sai

E o grito se perde

No silêncio

A queimar

O peito.

Diz-me...

O porquê dessa dor?

Há... Tu sabes tão bem!

Pois foi tu o causador

De tão sofrido coração.

Agora o fogo me consome

A agonia meu corpo toma

Pois é triste viver sem ti.

Grito

No silêncio

Querendo ser ouvida

Por ti...

Mas não me responde

Pois não pode ouvir

Meu lamento.

E as labaredas consomem-me

Devora meu ser

Como se eu nada sentisse

Não percebes minha dor

Meu sofrer.

Sãos... Ais... Ais... Ais...

No gemer

No grito

No lamento

No sofrer

No padecer

No fenecer

Que vai se esvaindo

De mim a vida!

E os “ais” vão gritando

Sem consolo

Sem alento

Apenas a dor

Desse momento

Faz-se presente

Em todo meu ser

Pela falta de ti!

Por onde andas

Eu não sei

Se pensas em mim também não

Pois esqueceste tudo

Que dissemos

Que vivemos

Que sentimos

Tudo foi sublime

Naquele momento

Hoje é dor

É solidão

É lamento

É sofrer

É o perder

Do que tanto desejamos

Ou fui só eu

Que senti

Que desejei

Que acreditei?

Será possível que fingiu tanto assim?

Quero acreditar que tudo foi verdadeiro

Mas sua ausência outra coisa me diz

E nesse mar de sofrer

Vou me perdendo

Enquanto as labaredas vão aos poucos

Devorando-me

Sem dó

Sem piedade

Até a morte chegar

E meu corpo a sepultura descer

Sem ter tido o prazer de:

Abraçar-te

Beijar-te

Saciar-me do sentir

Do querer

De te ter

Junto a mim.

E os “ais” vão gritando

Na esperança que ouça

E volte para mim

Antes que chegue o fim.

Rosa D Saron

Goiânia,21/05/2009

Brasil

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 22/05/2009
Código do texto: T1607978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.