INDAGAÇÕES
Porque, buscam as pessoas,
o ideal das coisas que não podem entender?
O ideal do amor,
da perfeição,
do belo,
do efêmero.
Quando na verdade, o viver,
tênue momento,
só é completo,
total,
se for permeado, preenchido,
com as coisas da simplicidade.
Quem pode entender a humanidade?