ONTEM EU CHOREI...

Chorei de saudade

Por pura infantilidade

Sentindo-me tão sozinha

Com uma dor que nem sei se é minha...

E eu chorei feito criança

Quando perde a esperança

Brinca e se ilude em demasia

Sonha e acredita em fantasia

Ah, como eu chorei!

E confesso que só me fez bem

Todas as lágrimas eu enxuguei

Depois que libertei minh’alma refém

Meus problemas não resolvi

Mas que é que há, que é que tem?

Ao menos intensamente vivi

E não devo nada a ninguém

Chorei convulsivamente

E baixinho, quase um sussurro

Aliviei a conturbada mente

E feroz, bradei mil urros

Chorei de raiva, dor e emoção

Alegria, amor, fé e devoção

Chorei de ódio e indignação

E finalmente tive paz no coração!

Patrícia Rech
Enviado por Patrícia Rech em 22/05/2009
Código do texto: T1607678
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.