Sentimento interminante (Mil poesias sobre mesa)
Não consigo mais parar de pensar em você
Já não concentro em mais nada
Meu coração desgovernado
Feito carro em longa estrada
A dor se espalha e não tem fim
Abre em meu peito ferida
Não sei que vai ser de mim
Muito menos da minha vida
Corre lágrima dos meus olhos
Tristeza imensa e incessante
Pranto triste é comovente
Sentimento interminante
Nem a lua me faz companhia
As estrelas esconderam-se
O sol já não sai em meu dia
Meus sentidos perderam-se
Vou vivendo na tristeza
Por te amar tanto assim
Mil poesias sobre a mesa
Feitas pra você, por mim