POBRE CRIANÇA. ( CAMPANHA CONTRA A PEDOFILIA)
Pobre Criança...
Pobre criança inocente e indefesa,
Que cai nas garras de um ser vil...
Muitas vezes silencia por medo,
Esquecendo o próprio sonho juvenil.
Leva seu trauma eternamente,
Vendo o amor como algo sujo,
Tem medo de ser atraente...
Passa a viver como um caramujo.
Enquanto isto o canalha faz vitimas,
Com novos infantes indefesos,
Sabe que ficará impune por suas ganas,
E fará mais vitimas em novos caminhos...
Num prazer desumano, talvez chame isto de amor.
Profanando a criança que só pensa em brincar,
Marca-lhes as almas tal o seu desamor...
Este maldito nunca soube o que é amar!
Sandra Galante.