Libra
Eu não posso entender o que se passa dentro de mim
Qualquer toque é capaz de me derrubar
Não quero me prender a ninguém
Mas por favor me deixe respirar
Eu ando pela chuva sem sentir o corpo molhar
Seguindo o som da sua voz
Ele me conforta mas me domina ao mesmo tempo
E eu não quero me viciar em você
Eu vejo o reflexo dessa loucura espelhado no teu sorriso
E cada vez mais isso vai me consumindo
E vai me sufocando
Até eu não agüentar mais
Uma brisa suave sussurra no meu ouvido
Tudo o que eu devo entender
Mas não quero ouvir mais nada
Apenas quero um carinho eterno