Liberdade

O Poeta melhora o Homem!

Canta passarinho canta afinal você tem tudo

Canta passarinho canta, você tem comida seleta água fresca e uma bela gaiola

Canta passarinho canta, aquela árvore é cheia de perigos, canta da segurança de sua gaiola

Canta passarinho canta, pois cantas a tristeza de acharem que estás alegre

Canta passarinho canta afinal de conta quem canta seus males espanta

Canta passarinho canta afinal você tem atenção, tem a companhia de um bom coração

Canta passarinho canta, o que é o azul do céu se teus potes são coloridos

Canta passarinho canta, não inveje os outros, afinal eles é que devem invejá-lo

Canta passarinho canta não lhe falta nada, afinal o que é liberdade

Maurício Rodrigues

mineirors
Enviado por mineirors em 21/05/2009
Código do texto: T1607028
Classificação de conteúdo: seguro