ALMA SOFRIDA

O CORAÇÃO SE DESPEDAÇA.

A MENTE PADECE.

AS LÁGRIMAS BROTAM COMO DE UMA FONTE INTERMINÁVEL.

O MUNDO GIRA MAIS DEVAGAR.

TUDO PARECE SEM SENTIDO

QUANDO NÃO TENHO NOTÍCIAS SUAS,

QUANDO NÃO TENHO VOCÊ COMIGO,

QUANDO NÃO TENHO SEU CARINHO E SEU APOIO.

SOBRAM SUA VOZ EM MINHA CABEÇA,

RETRATOS... E LEMBRANÇAS...

AH!... ESSAS, NINGUÉM PODE TIRAR.

LEMBRANÇAS DE SUAS JURAS DE SENTIMENTO,

LEMBRANÇAS DE COMO ÉRAMOS FELIZES...

MAS O TEMPO VAI ARRUMAR TUDO...

COLOCAR-NOS NOVAMENTE EM ROTA DE COLISÃO

E PREENCHER DE NOVO SEU CORAÇÃO.

ASSIM, SEREMOS UM SÓ MAIS UMA VEZ.

A DOR NÃO VAI VENCER

NUNCA DESISTIREI DE LUTAR POR NÓS DOIS

SEMPRE VOU TE AMAR

ONDE VOCÊ ESTIVER

LEMBRE-SE DE MIM...