Páginas em branco ...
Hoje é assim,
tudo que foi bonito,
agora dói em mim.
Tantos sonhos ...
Que se desfizeram
ao vento,
Tudo desabou,
chegou ao fim.
O desejo
virou ilusão,
que se apagou
da minha vida no entanto.
Agora,
tenho que recomeçar ...
Pois, só me restaram
páginas em branco ...