Perda
Olhando para frente só vejo um longo caminho...
Caminho esse que não sei o que pode vir...
Olho pra trás e vejo você...
Porém não consigo te alcançar,
Acho que te perdi...
Acho que não te tenho mais...
Acho que estou só,
Só,
Só eu, eu só...
Quero seguir...
Correr...
Agir...
E ao menos procurar entender...
Porque te perdi.