É mórbido:::

O maior amor do mundo,

me trouxe também a maior dor.

A brisa perdeu a sua graça...

Que beleza tem o por do sol?!

A noite enluarada, hoje, que encanto tem?

Ter tudo isso para admirar e estar só,

não ser amado, é amargo.

É ver um tesouro no fundo do mar

e já não ter meios para resgatá-lo...

É um dia ter dito aquele “seja feliz”

e quanto mais se realiza aquele desejo,

mais magoa...

“Aquela velha árvore sem folhas,

agora, me parece tão linda no quintal!

É tão interessante a força de uma corda de cizal!”

Ah... A verdade aquela que dói de matar?

Descobri que meu amor, hoje, ama outra pessoa!