Pensamentos: sentimentos misturados
Penso em você e logo me vem uma mistura de sentimentos
Lembro das noites em claro conversando, ou nos amando.
Mas lembro das muitas noites sem você e sem saber te ti.
Não esqueço as juras de amor e das certezas de que lhe fazia bem.
E tão pouco esqueço as mentiras descobertas por mim a seu respeito.
Alegro-me a pensar nas palavras doces, nos planos para o futuro.
E choro ao lembrar o tempo gasto em planos em vão.
Tranqüilizo-me em não sofrer a frustração neste futuro almejado um dia.
Entristeço-me ao lembrar que parei a vida por você.
E o presente que tive não são lembranças boas e ruins...
Apenas o seu desprezo