QUANDO É HORA DE DIZER ADEUS

Quando é hora de dizer adeus

Chegado o momento de partir

Não sei se é possível sorrir

Olhando assim os olhos teus

O amor verdadeiro não pode ferir

Não é crível o que se vivencia

Não, não posso deixá-lo ir

Dor como essa, não merecia

Meu orgulho e a vaidade

Feriram de morte meu ego,

Mas esse amor de verdade

Tornou-me um pobre cego

Difícil os ímpetos controlar

Ao vê-lo afastar-se de mim

Entendo que não irás voltar

Resignada, assumo, é o fim

Patrícia Rech
Enviado por Patrícia Rech em 19/05/2009
Código do texto: T1603724
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.