Leito da Agonia

No silêncio da noite fria,

Quando tudo silencia.

A tristeza banha a alma

Que se encontra em profunda agonia.

Neste instante de melancolia,

Coração deita no leito da agonia.

Levando os sonhos distantes

A povoar a mente tão somente.

A tristeza visita a alma carente,

Afogando o pobre coração crente.

Nas lágrimas da agonia

No frio da noite fria.

A alma mergulha no fundo da agonia,

No leito gelado da noite fria.

Dormindo nos braços do amor desfeito

Cercado pela triste melancolia.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 19/05/2009
Código do texto: T1603604