APEGO-ME FACIL AO AMOR

Diferente sou, diferente sei que sou

Diferente do amor, mais não diferente da dor.

Diferente sou, me apego fácil ao amor.

Sem saber as diferenças que sofro,

Já magoei e fui magoado, nunca magoei o amor

Mais ele sempre me magoou.

Se me apaixono, me entrego facilmente a aquele amor

Se me entrego, logo, logo sinto dor

Nunca amei alguém pra que não pudesse sentir dor.

Sempre amei e sempre senti dor

Amores vêm, vão embora, saudades ficam

Seria melhor se as saudades fossem e os amores ficassem

Domingos Santos
Enviado por Domingos Santos em 19/05/2009
Reeditado em 22/08/2016
Código do texto: T1603457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.