Alma
Pensei em te falar tanta coisa
Mas meus sentimentos ficaram presos no coração
Pensei em te demonstrar tantas coisas
Mas meus movimentos pararam der repente
Você quis que fossemos bons amigos
Mas como ser amigo de alguém
No qual passei anos e anos amando
E hoje não passa de uma vaga memória?
Procuro seu olhar
Em cada pétala de rosa no meu jardim
Mas parece que tudo se foi
Com os ventos de verão
Olho para a lua para poder ver mais uma vez seu sorriso
Mas parece que até ela me traiu
Negando a única coisa que me mantia vivo
Que mantia o fogo do meu coração ardendo de emoção
Procurei até, magos e bruxos.
Para poderem me ensinar à magia do amor
Para ver se eu te mantia perto de mim
Mas tudo foi em vão
Mas todo o amor que eu tinha se foi
Mas não posso esquecer
Todo aquele sentimento
Que ficou tatuado na minha alma
Agora derrubo uma lagrima
Que saiu do meu coração
Onde eu pude demonstra para todos
A dor e a decepção.