Por você

Você chegou me insultando

Me chamando de malandro

Dizendo que sou descarado

Dizendo que sou engraçado

Me chamando de palhaço

Você me disse que não sirvo pra nada

Me chamou de gaiata

Dizendo que sou danada

Falando que sou gamada

Por você em uma eterna jornada.

handressaa
Enviado por handressaa em 19/05/2009
Código do texto: T1603315