Perdido

Por muito tempo estive em teus braços.

Desfrutei dos teus ardentes beijos e conheci o céu.

Eu desejava a todo instante que o tempo parasse.

Eu só queria estar sempre ao teu lado.

Por décadas eu vivi o sonho da eternidade.

Conheci um mundo novo a seu lado e

Roguei aos céus para que aquilo jamais passasse.

Eu sonhei com o nosso mundo.

Magos e bruxas me ensinaram o encantamento

Para torná-la eternamente minha.

Agora estou sozinho nesta noite sem fim.

Sozinho nesta noite sem fim.

A eternidade se esvaiu em lágrimas

Quando você me negou.

O que eu podia fazer de todos aqueles lindos momentos

Tatuados na alma?

Eu busquei consolo em orações

Que não foram ouvidas.

Busquei sinagogas e delas fui expulso

Pois havia trevas em meu coração.

Magos e bruxas me ensinaram o encantamento

Para torná-la eternamente minha.

Agora estou sozinho nesta noite sem fim.

Sozinho nesta noite sem fim.

Aleon
Enviado por Aleon em 19/05/2009
Código do texto: T1603305
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.