"EU MESMA"

Hoje serei eu mesma...

Juntarei meus pedaços,

meus momentos esquecidos.

Darei cores vivas a um passado

em preto e branco.

Escreverei outro livro,

em páginas decoradas com a poesia.

Hoje serei eu mesma...

preciso enxergar o que não quero,

chorar até secar todas as lágrimas,

banir os pensamentos sombrios

e descansar dentro de mim.

Farei muito barulho,

vou gritar, berrar até cansar.

Quero acordar deste sonho inexistente.

Vou romper as teias,

retirar o mofo que impregna minh'alma

E depois quem sabe...te dizendo adeus,

eu possa voltar a sorrir.

Serena.