"MOMENTOS"

Coração de rocha,

Sofrido, mudo e calado

Perdido se vê e chora

Um choro sentido e abafado.

Desejosa por um momento apenas

Um momento e nada mais

Por dias e noites serenas

E uma vida inteira de paz.

O destino trama meus dias

E dele tenho pavor

Mas ainda assim insisto

E sequiosa sigo...falando de amor.

Serena.