OUTRO PLANO
.
Difícil decisão...
O que poderia ser mais fácil?
.
Dizer que ainda te amo
E que preciso de mais tempo
Para aparar as arestas
Dos traçados que risquei?
(Leviano...)
.
Ou ser franco e direto
Como um corte incisivo
Deixar sangrar ressentimentos
E suportar agruras de convalescente?
(Desumano)
.
Não...não é nada fácil decidir...
Não estou sendo leviano
Nem meu querer é te ferir...
Talvez...talvez haja outro plano...
(Desengano...)
.
(...)
.
Penso eu, nesse momento
Em esquecer-me nesse vento...
Deixar que ele indique-me à própria sorte...
.
Bem mais fácil assim....
.
(Lena Ferreira)
.