SEJA FELIZ, MÃE!

.

SEJA FELIZ, MÃE!

Ai, meu filho!

Em soluços caço a vida

que em trapos me transformou.

E como está o coração

desta mãe que te perdeu prá morte?

Há dor na alma mas há esperança.

Há dor no corpo mas há a certeza

que a lágrima não devolve

a vida que escorre e vai...

Eterna só a minha saudade

que te espera, filho.

E quando eu te reencontrar

nos outros sorrisos,

mãe que fui e que ainda sou,

ouvirei do teu silencio

pelo vento sussurrado:

"Seja feliz, Mãe!"

LÍGIA SAAVEDRA

.