Meu Triste Lamento

Meu Triste lamento

Estou tão vazia

Tão cansada

Dessa vida amargurada

Desse vendaval que não tem fim

Sinto-me destroçada

Moída

Algo foi roubado de mim

Deixam-me os amigos

Zombam de mim

Sem refúgio e guia

Sem alegria

Vou morrendo assim

Só tenho teus olhos

Cor de esmeraldas

A fitar o pingo de vida aqui

Eles são minha última esperança

A eterna criança que guarda minha mão

E o meu tristonho coração

Tanta dor

Tanta tristeza!

Velas acesas a velarem meu morrer

Só não desmaio eternamente

Por que ainda tenho você

Ai quem me dera viver lá no céu!

Mas levar-te comigo!

E ai a felicidade teria gozo e mel

Se eu voasse ao paraíso

Levando você comigo

Moraria junto a Deus

Eu em você minha criança

Anjos ternos e gêmeos colados em amor

Esqueceria a maldade

Esquecendo a dor

Seria minha vida uma poesia que em vida se formou.

Paula Belmino

Paulabelmino.blogspot.com

*olá amigos leitores!? continuem votando em minha filha Alice no fã clube Brandilli

http://brandili.com.br/faclube/perfil.php?cadastroId=1082

Paula Belmino
Enviado por Paula Belmino em 19/05/2009
Código do texto: T1602751
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.