Cair

Cai... Colidi meus restos mortais no chão,

Fiquei confuso, perdido entre o isolamento e o desespero.

Não queria que isso acontecesse,

Senti-me tão disperso por um momento.

Senti-me um ser inútil, um ser intolerável,

Caí por me sentir impossibilitado.

Quem vai ligar para mim?

Ninguém me vê andar,

Não me vêem passar junto de vocês,

Por um segundo pensei ser um ser translúcido entre a multidão.

Há momentos que temos que seguir um intuito,

Mesmo que seja um dos artifícios mais difíceis,

Tenho que me sentir bem comigo mesmo!

Hoje posso cair,

Mas amanhã estarei de pé com ânimo e cabeça erguida,

Quero que me vejam como sou,

Quero que me aceitem como sou.

Estou cansado de cair e levantar, cair e levantar.

Agora é minha vez de levantar e mostrar para todos o que realmente quero!

O que realmente sou.

Tudo bem, se não concorda,

Sei que pode ser um desacerto, mas um desacerto ás vezes é sempre conveniente.

Quem nunca errou?

Quem nunca se sentiu como sinto?

Sei que isso é passado, contudo pare porque isso é um martírio.

Nenhuma pessoa liga, todos se esquecem da vida, mas...

Esse é somente um cálice de sentimentos que levarei comigo,

Pelo resto da vida!

Well Rianc
Enviado por Well Rianc em 19/05/2009
Código do texto: T1602314
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.