TODOS SON NIÑOS

Los niños de mi ciudad

son esténcil de mi vida

Mi papá y mi mamá em sus retratos

mis abuelitos en la memoria

mis hermanos pequenitos

mis hijos, mis nietos

por las plazas, em el sol sonrio com su sonrisa

em las calles, em el frio, son palomas invernales

temblo por ellos y lloro su hambre

quiziera calentar sus manos en mi alma

escribir sus nombres en mi corazón

hacer sus vidas mejores

las monedas inutiles tintinan em mi bolsillo

vuelvo vacío a la casa mia

y solamente soy nadie