PRECISO ESQUECER




Quando meu amor se foi.

Deixou em mim a saudade,

E levou  junto com ele,

A alegria e felicidade.


Foi assim inesperado,

Nossa triste despedida,

Eu não consigo esquecer,

Ele era a minha vida.


Preciso urgente encontrar,

A minha serenidade,

Mas o que eu faço agora,

Sem minha outra metade.