Minha Tragédia

Deixa eu chorar minha tragédia

Ironizar meus risos

E crer que há de haver

Um final feliz

Como nos filmes que fazem

Chorar as pessoas

Deixe-me! As lágrimas não precisam secar

Não as enxugarei e nem pararei

De doer as rosas.

O que é o amor? Acredito que não sei

Responder...

Meu rosto queima e meu final

Nunca foi feito de sorrisos sinceros

Que belo presente de dia das mães!

A filha assombrada no quarto

Pronta pra se matar

Sem se importar se é loucura

Pois ainda mais louco é aceitar

A vida.

A história é triste e ainda vivo.

Deixa eu chorar minha tragédia

E não falamos mais nisso.

S7

**/**/09

Shauara David
Enviado por Shauara David em 18/05/2009
Código do texto: T1601215
Classificação de conteúdo: seguro