A ETERNA DESESPERANÇA!
NÓS, SERES FRAQUEJANTES
QUE AGONIZAM EM GOZOS DISTANTES
NAS INCANDESCENTES AURORAS FLAMEJANTES
IMPELINDO ESGARES DE UM FOSCO CINTILANTE
NUM CORAÇÃO APERTADO TODO RUTILANTE
E NAS LÁGRIMAS QUE ROLAM ABUNDANTES
NUM PENSAMENTO TRISTE E DEVERAS DEGRADANTE
A MORTE DE FÉ QUE LHE CARREGAVA DISPARANTE
NUM GALOPE CEGO DAS ALMAS CONTRACTANTES
DE TODA UMA GERAÇÃO QUE NADA GERA DE INTERESSANTE
CONTINUO A PROCURAR A ESPERANÇA DESESPERADA
DENTRO DE UM MUNDO DE LOUCURAS DESPEDAÇADAS!