Parasita
Tem uma praga que mora aqui dentro
E que se alimenta de cada bom sentimento que possa me tocar
Tem uma praga que mora aqui dentro
Que me arrasta na direção contrária
E me deixa à deriva entre o nada e a escuridão
Tem uma praga que mora aqui dentro
Que me faz parar de caminhar
Que brinca com a minha mente e dá nós no meu coração
E eu não quero mais viver
Eu não quero mais sonhar
Eu não quero mais tentar
Porque tem uma praga que mora aqui dentro
Que me faz querer parar de respirar