arborescer do firmamento
mergulha na terra essa raiz de luz
imersão do corpo cheio de vida
oceano de partículas nas flores
semente que há pelo gosto da fruta
a boca verde + amarela o beijo vermelho
encontro de nebulosas brilhantes
corpo de luz com o aspecto da arvore
pequeno nasceu ser igual a paisagem
sentado na expressão alcançou o vôo
com asas de folhas turbina nos galhos
ramada de frutas estrelas nos cachos
fisiologia de terra voando no azul.