Não mais!

Que frio é esse que domina meu corpo?

Meu coração tornou-se negro, parece sem vida.

Um torpor estranho invadiu a minha alma,

As palavras de amor, outrora tão apreciadas, jazem esquecidas.

Já não serão minhas as palavras doces sussurradas ao seu ouvido,

Será outra boca, que não a minha a lhe chamar de meu amor.

Nem ouvirá meu riso, cristalino, que demonstrava a felicidade

Ao crer numa farsa que um dia alguém criou.

Vou fechar os olhos, assim não preciso ver a dor que eles refletem.

A minha volta quebrando o silêncio, ouço a chuva a cair de mansinho

A noite parece triste, assim como eu, e também chora baixinho...

Patty Marinny
Enviado por Patty Marinny em 17/05/2009
Reeditado em 18/05/2009
Código do texto: T1599867
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.